Rapat Tinjauan Manajemen 2016

• Posted 17 November 2016

Rapat Tinjauan Manajemen (RTM) adalah acara tahunan rutin di tiap fakultas di lingkungan Unair. Rapat tersebut diikuti oleh Pimpinan, Guru Besar, Ketua Prodi, Ketua Departemen, Ketua Tim Pengembang dan beberapa pihak lain yang terkait secara langsung dalam manajemen fakultas.

Ada yang berbeda dalam penyelenggaraan RTM kali ini. Agar sesuai dengan kaidah dari PP-Unair-MSM04, RTM diselenggarakan dengan metode Focused Group Discussion. Tujuan metode tersebut memberi tuntunan pada manajemen puncak dalam melaksanakan sistem penjaminan mutu secara berkala dan berkesinambungan, Karena semua proses dipikirkan dan didiskusikan bersama, hasil dari RTM tersebut diharapkan dapat memberi arah pada pimpinan untuk selalu melakukan perbaikan di segala lini sesusai dengan Renstra yang telah ditetapkan.

FaLang translation system by Faboba