Berita 10:46 26 Aug, 2019

Workshop Ilmiah Imunologi dan Kultur Sel

RESEARCH CENTER FKG UNAIR menyelenggarakan acara Workshop Ilmiah "Imunologi dan Kultur Sel" yang akan di adakan pada tanggal 25-26 April 2019 dan diketuai oleh Dr.Hendrik Setia budi, drg.,M.Kes.

Pada tanggal 25 - 26 April 2019 sedang berlangsung workshop pemeriksaan Imuno histokimia (IHC) yg diikuti oleh dosen FKG UNAIR dan diluar Unair. Workshop di isi oleh pembicara ahli Imunologi yaitu Dr.Retno Puji Rahayu, drg.,M.Kes. Setelah peserta di berikan teori dilanjutkan Hands-On pembuatan preparat Imuno histokimia. Pengecatan preparat IHC menggunakan antibody yang telah disiapkan Research Center FKG Unair.

Acara workshop rutin diadakan Research Center setiap satu tahun sekali dengan tema yang berbeda yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas dosen, mahasiswa dan analis dalam melaksanakan penelitian untuk menunjang peningkatkan publikasi fakultas.